水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

北美资本市场分析,金融高手Frederick 滑铁卢讲座。Dec 20 (水城百事)

by Rabi, Thursday, December 17, 2009, 01:08

讲座时间为:12月20日下午 2:30-4:30
讲座地址为:Mount Zion Church

29 Westmount road South, Waterloo
On Westmount, one block south of Erb street

“有人能在2008年底开始就连续撰文指出中国A股、港股已经进入牛市了吗?其能够提前数月指出A股第一目标3400点,其后回调目标为2600点吗?
有人能在2008年底就公开撰文指出美国政府注资的银行股和能源将成为2009年的大牛股吗?并在2009年3月份起就连续推荐BAC,在2009年4月份到6月份连续指出BAC第一目标17到19元吗?
有人能在2009年原油在30多元时就指出原油2009年第一目标至少见到70元吗?
有人能在2009年2月就指出北美股市已经有主力机构开始建仓,并于3月8日北美股市拉升前撰文指出长线、中线、短线资金介入良机到来,强烈建议买入金融股和能源股吗?
有人能在2009年4月份就指出6月15日北美股市将会变盘,建议在6月15日卖掉股票吗?
有人能在2009年7月中旬撰文北美股市调整到位,将展开反弹吗?
有人能准确把握8月、9月、10月及11月的北美资本市场吗?
有人能在12月初黄金在1220元以上建议短线坚决做空黄金到1180元以下吗?
51.ca上的博客“金融作手—Frederick“的博主Frederick就是这样的人。Frederick先生过去十几年曾供职于荷兰银行、瑞士银行旗下的专户投资管理部门,个人投资负责投资于股票市场的资金累计超过10个亿美元,现供职于加拿大最大的金融机构之一。对于Frederick先生上述精准的预测与判断,有其博客为证,具体地址为:http://blog. 51.ca/u-186242/。
应Waterloo部分朋友的要求,经与金融作手Frederick先生商量,frederick先生计划于2009年12月20日将在Waterloo主讲北美投资分析报告会。
讲座时间为:12月20日下午 2:30-4:30
讲座地址为:Mount Zion Church

29 Westmount road South, Waterloo
On Westmount, one block south of Erb street

857 views

他来卖什么,卖基金吗?

by waterloo guy, Sunday, December 20, 2009, 12:52 @ Rabi

[ No text ]

769 views

传福音?

by kw, Sunday, December 20, 2009, 15:46 @ waterloo guy

[ No text ]

766 views

他自己发材了吗

by 我不知道, Sunday, December 20, 2009, 17:24 @ kw

[ No text ]

761 views

忘记那句老话?帮你理财的人如果已经发财了,那TA早就不打工了

by 不是吗?, Sunday, December 20, 2009, 19:19 @ 我不知道

[ No text ]

777 views

不能这么说,他们也是靠专业知识赚钱,很多Fund的表现平均8%以上

by 皮皮, Sunday, December 20, 2009, 22:07 @ 不是吗?

[ No text ]

774 views

8%?有没有搞错啊?今年买Canadian Index都涨了30%多啊!还不赶快抄了这种8%的伪专家。

by !!, Monday, December 21, 2009, 11:05 @ 皮皮

[ No text ]

749 views

那是平均

by , Monday, December 21, 2009, 12:23 @ !!

[ No text ]

750 views

Index本身就是市场的平均!

by !!, Monday, December 21, 2009, 12:26 @ 也

[ No text ]

768 views

很多FUNDS有高回佣,而表现却低于INDEX, 回佣当然出自顾客,另加管理费。推荐PH&N的基金, 我今年买的CANADIAN DIVIDENT涨了50%,高于平均。

by 西门废, Monday, December 21, 2009, 13:43 @ Rabi

[ No text ]

885 views

天呢,这么高回报,在哪里买的?好消息要和大家分享哦

by aeiou ⌂, Monday, December 21, 2009, 13:54 @ 西门废

[ No text ]

---
羊羊羊

759 views

Any Brokerage, code:phn490

by 西门废, Monday, December 21, 2009, 16:25 @ aeiou

[ No text ]

865 views

上次跟你RBC Resource,没跟好,这次不跟了。 下次你刚买的时候通知一声,我好及时跟

by aeiou ⌂, Monday, December 21, 2009, 21:39 @ 西门废

[ No text ]

---
羊羊羊

778 views

TD有个新的基金(不到一年新),表现超好

by 新年好, Monday, December 21, 2009, 22:01 @ aeiou

[ No text ]

770 views

什么名字?

by 共同发财, Tuesday, December 22, 2009, 05:24 @ 新年好

[ No text ]

746 views

同问

by aeiou ⌂, Tuesday, December 22, 2009, 10:39 @ 共同发财

[ No text ]

---
羊羊羊

796 views

本地华人需要多补充金融知识。这里的有些回帖很值得探讨。

by waterloo guy, Wednesday, December 23, 2009, 00:02 @ Rabi

[ No text ]

753 views

同意,要多学学才行,千万别遇到半桶水的

by 519, Wednesday, December 23, 2009, 00:13 @ waterloo guy

[ No text ]

780 views

同意,最近被银行个别业务不熟悉而且工作不负责的所谓的理财专家经理弄出些不必要的麻烦来,才真正体会到不能太轻信啊

by 416, Wednesday, December 23, 2009, 00:25 @ 519

[ No text ]

764 views
1322025 Postings in 192466 Threads, 2660 registered users, 472 users online (3 registered, 469 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园