水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

烘干机只会转动,却不能加热烘干了。哪位知道还有救吗? (水城百事)

by 烘干机坏了, Thursday, May 03, 2012, 15:23

[ No text ]

1322 views

上个月,我的也这样.本想自己折腾.估计换配件也不便宜.再想到它太老了,就算修好了,说不定过不久还会出别的毛病.看看新的烘干机打折也就200多起,最后直接买了个新的换了.

by 我行我速, Thursday, May 03, 2012, 15:32 @ 烘干机坏了

[ No text ]

1229 views

烘干机有个地方,每次使用前需要清理棉絮。

by vaseline, Thursday, May 03, 2012, 23:49 @ 我行我速

[ No text ]

1226 views

这个信息很重要,应该是里面,什么地方呢?发现你很多才。

by 烘干机坏了, Friday, May 04, 2012, 07:01 @ vaseline

[ No text ]

1167 views

凡士林不是注册账号,谁都可以用。我家的烘干机比较老款,打开烘干机门,就在门框的下方有个clean after every use类似提示的塑料片片,提出来,清理上面的衣服絮絮。我家以前都没注意,直到有一次发现烘床单不干。发现那里积满了棉絮。应该每次烘衣服后或者使用前清理一下。

by vaseline, Friday, May 04, 2012, 09:30 @ 烘干机坏了

[ No text ]

1208 views

按照凡士林的提示确实找到了棉絮过滤网,取出了多的可怕的棉絮。但是烘干机仍不工作,可能真的坏了。

by 烘干机坏了, Friday, May 04, 2012, 10:24 @ vaseline

[ No text ]

1181 views

就的不去,新的不来。我一般遇到问题就问kwcg,google和youtube。建议你上youtube看看。

by vaseline, Friday, May 04, 2012, 10:34 @ 烘干机坏了

[ No text ]

1198 views

更正一下,我一般遇到问题就问太太:-) ,kwcg,google和youtube。建议你上youtube看看

by vaseline, Friday, May 04, 2012, 16:27 @ vaseline

[ No text ]

1178 views

:-D :-P ;-) :-D

by 烘干机修好了, Saturday, May 05, 2012, 17:28 @ vaseline

[ No text ]

1105 views

我先把里面彻底清扫一遍,说不定就好了。多谢!

by 烘干机坏了, Friday, May 04, 2012, 07:32 @ vaseline

[ No text ]

1199 views

是的,清理毛絮还是很重要的,大家平时使用时还是注意的好,可以延长电器使用寿命.

by 我行我速, Friday, May 04, 2012, 16:13 @ vaseline

[ No text ]

1299 views

经测试,是温控器烧了.楼主的烘干机估计是长期没清理,造成平时使用负荷过重,烧掉了温度控制器.这玩意成本应该很低,可这边太黑了,还是卖套件,连税居然要$50多元(国内估计50人民币也不到).

by 我行我速, Friday, May 04, 2012, 16:14 @ 我行我速
edited by 我行我速, Friday, May 04, 2012, 16:36

[ No text ]

1333 views

不知道这东西ebay上能不能淘到。

by 有些小东西从ebay上买比这里买便宜就是寄得慢, Saturday, May 05, 2012, 07:14 @ 我行我速

[ No text ]

1181 views

我行我速人如其名,诊断病情快速准确,神奇的修好了烘干机。多谢多谢!;-) :-)

by 烘干机修好了, Friday, May 04, 2012, 16:52 @ 烘干机坏了

[ No text ]

1185 views

烘干机最好定期用吸尘器清理一下里面的毛絮,还有一个很重要的地方,就是通气管末梢,特别是冬天的时候外面气温低,那个地方容易凝结水导致毛絮累计堵塞。清理后干燥速度也会快很多

by wolf, Friday, May 04, 2012, 16:55 @ 烘干机修好了

[ No text ]

1207 views

吸尘器塞到烘干机里能行吗?具体说说。另外你说通气管尾端是指通向外墙的那个口吗? 多谢!

by 烘干机修好了, Saturday, May 05, 2012, 17:20 @ wolf

[ No text ]

1127 views

老狼的意思是指用吸尘器吸后面的管道吧.-) .第二问题对了,是那个带叶片的出口.

by 我行我速, Saturday, May 05, 2012, 21:51 @ 烘干机修好了

[ No text ]

1223 views

谢谢吹捧:-D ,更为神奇的是几分钟就换好了灯泡,让你的洗衣房神奇地充满了光明.:-P

by 我行我速, Saturday, May 05, 2012, 10:28 @ 烘干机修好了

[ No text ]

1269 views

我可怜的洗衣房终于告别黑暗走向光明了,再次感谢!告诉你一个小bad new,洗衣房亮了,但是烘干机里面不亮了。不过这倒不用修理了,就当是省电环保吧!呵呵呵

by 烘干机修好了, Saturday, May 05, 2012, 17:27 @ 我行我速

[ No text ]

1128 views

注意,如果换这个灯,要买适用于appliance的.普通灯泡不合适.因为里面温度高.

by 我行我速, Saturday, May 05, 2012, 21:53 @ 烘干机修好了

[ No text ]

1289 views
1322025 Postings in 192466 Threads, 2660 registered users, 598 users online (2 registered, 596 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园