水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

08年冬天路滑刹车无用斜撞了前面的车辆后杠,当时我把警察叫来了没判我有责任说这路口今天撞得不是你一个,被撞的车主也没事儿,能下车,还和我交换了信息。没20分钟就走了。 (水城百事)

by Q-er, Sunday, March 07, 2010, 20:23

事发的当天晚上,车主打电话来了,要私下处理,要我赔钱,我说已经报了保险公司了,再说我也不愿这样折腾。她连续几个晚上都打来说这事,我LG说:你不能再来骚扰我们,已经报了就由保险公司处理了。她说,警察没有公平处理,她现在发现受到身体受伤害了,不能上班,我LG说那也得到保险公司去处理。09年,曾经收到关于这案子的她的律师发来的控告信,说要求赔偿50万,我打电话问自己的保险公司,公司说,是的我们也收到了这样的信,已经在处理中。之后就没有任何信息。

前几天晚上,有人送来一封律师信,居然没信封的。我一看,还是那回事,但是上诉到更高一级了,里面居然控诉我酒后开车,车况糟糕等等,说此事故造成她在头部,颈部,健部都做了手术,使她丧失了工作能力,同时告赔偿1百万。

大家遇到过这种情况吗?虽然由保险公司去处理,这会影响我的保费吗?我打了电话到自己的保险公司负责我这case的人,老不在,留言也不回,我是不是不用管,由他们处理啊?

冬天总算过去了,愿大家行车平安。

730 views

不会这么严重吧,赤裸裸的敲诈

by aeiou ⌂, Sunday, March 07, 2010, 20:42 @ Q-er

[ No text ]

---
羊羊羊

645 views

再找一次警察,告他。

by 孙悟空, Sunday, March 07, 2010, 21:03 @ aeiou

[ No text ]

629 views

08年的记录警察局还有吧?

by Q-er, Sunday, March 07, 2010, 21:57 @ 孙悟空

[ No text ]

671 views

当然有,保险公司如果有必要就会去找警察调资料,你确信当时警察做了记录吗?我想那家伙看美国保险官司的故事看多了,再加上律师倏忽(反正律师左右都收钱),想从保险公司发笔横财

by 甲壳虫, Monday, March 08, 2010, 00:33 @ Q-er

[ No text ]

724 views

我想是的,警察把我们两个人的驾照都拿到他车里去了,完了给了我一张罚款60元的单子,上面责任事故栏里什么都没写,我问他:是我的错吗?需要扣点数吗?他说,no,我没有写你的错,没有扣点数,下次注意了。挥手叫我走了。

by Q-er, Monday, March 08, 2010, 01:17 @ 甲壳虫

[ No text ]

612 views

都这么长时间了,要扣点早扣了

by aeiou ⌂, Monday, March 08, 2010, 10:19 @ Q-er

[ No text ]

---
羊羊羊

659 views

别理他,保险公司会处理的,由他折腾

by , Sunday, March 07, 2010, 21:11 @ Q-er

[ No text ]

643 views

就是说我就等着保险公司结果,是吧?08年的小案子这进度下去,不要到12年去了?这期间我的保费有影响吗?

by Q-er, Sunday, March 07, 2010, 21:59 @ 米

[ No text ]

643 views

至于是否影响保费,我们大家也在等看你的结果了

by 甲壳虫, Monday, March 08, 2010, 00:36 @ Q-er

[ No text ]

719 views

我看过很多车祸病人,还没见过这样的。好像不是加拿大本地人的行为。那里来的移民?你们最好找律师咨询一下。

by 健康, Sunday, March 07, 2010, 22:01 @ Q-er

[ No text ]

628 views

从她留下的信息看不出,但是肤色是比我们黑,比黑人白。真有必要找律师?

by Q-er, Sunday, March 07, 2010, 22:19 @ 健康

[ No text ]

609 views

还是找两家专门做 "personal injury" 的律师问问。

by 健康, Monday, March 08, 2010, 00:16 @ Q-er

[ No text ]

661 views

别理她,就当没这回事. 看她下一步, 不是没说让你上庭吗.

by 没事,, Monday, March 08, 2010, 13:24 @ Q-er

[ No text ]

652 views
1322025 Postings in 192466 Threads, 2660 registered users, 473 users online (3 registered, 470 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园