水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

最近新疆闹的很厉害啊 (水城百事)

by dfang, Tuesday, July 07, 2009, 09:33

[ No text ]

3477 views

独子们,唯恐天下不乱,觉得自己不是中国人了,还是不想当中国人,不知道咋好了。

by kkk, Tuesday, July 07, 2009, 10:09 @ dfang

[ No text ]

3417 views

民族政策失效了, 过分偏袒维族, 反而让他们闹的更厉害.

by 519, Tuesday, July 07, 2009, 13:01 @ kkk

[ No text ]

3407 views

P话

by 915, Tuesday, July 07, 2009, 14:30 @ 519

[ No text ]

3408 views

听说发给他们种子,他们吃了, 发给他们棉衣, 第二年春天换羊肉串了.

by tmd, Tuesday, July 07, 2009, 14:47 @ 915

[ No text ]

3373 views

你怎么就知道他们吃了卖了,你在场啊!!!中国的媒体你也信!!真是被愚死了!!

by 915, Tuesday, July 07, 2009, 18:47 @ tmd

[ No text ]

3382 views

汉族在新疆就象科索沃的塞尔维亚人.

by han, Tuesday, July 07, 2009, 15:54 @ 519

[ No text ]

3531 views

这儿不可能变成南斯拉夫,维人也不可能都成为恐怖份子支持你

by 你要梦想美国鬼子来帮你没戏, Tuesday, July 07, 2009, 22:11 @ han

[ No text ]

3460 views

经国务院赝品办公室审核,楼主是正宗五毛,这是你的五毛钱,请收好!!

by ufo, Tuesday, July 07, 2009, 18:56 @ kkk

[image]

3530 views

阁下是NED?

by wolf, Tuesday, July 07, 2009, 19:29 @ ufo

[ No text ]

3566 views

没明白你想说什么

by 519, Tuesday, July 07, 2009, 20:55 @ ufo

[ No text ]

3522 views

无聊,bs

by yellowsea, Wednesday, July 08, 2009, 01:07 @ ufo

[ No text ]

3562 views

说点有意义的,别TM拿脏话充数!!

by 123, Wednesday, July 08, 2009, 08:29 @ yellowsea

[ No text ]

3608 views

ufo,kkk不是楼主。应该说"楼上的是5毛"。^_^

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 17:24 @ ufo

[ No text ]

3370 views

哥们您歇歇,我还真的不想当中国人。所谓中国人着,不过是鲁迅先生所说历朝历代的暂时作稳了奴隶或者想做奴隶而不可得的人群罢了。很光荣嘛?当一个有选举权的享受民主自由的加拿大人在我看来好1万倍。

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 12:59 @ kkk

[ No text ]

3414 views

不是和你较真, 有选举权又有什么用. 你了解他们吗? 知道他们的竞选纲领吗?听过他们的演讲吗? 有时连侯选人名字都不知道, 上次我就勾了自由党, 也不知道选的是谁.

by ht, Wednesday, July 08, 2009, 13:07 @ angry_orca

[ No text ]

3490 views

不了解,听过一次辩论,自由党那哥们口才不错。我说了,做一个加拿大人比做中国人享有更多权利。所以我宁愿做一个加拿大人。有权利不用是我的自由,那和没有权力可用是有本质不同的。

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 13:59 @ ht

[ No text ]

3458 views

你当你的加拿大人好了,但请你尊重一下中国人,或者至少别多管中国人的事

by yellowsea, Wednesday, July 08, 2009, 13:27 @ angry_orca

[ No text ]

3629 views

我一向尊重中国人,也尊重加拿大人,美国人。在加拿大,发文支持中共是您的自由,发文反对中共也是我的自由。

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 14:01 @ yellowsea

[ No text ]

3503 views

支持新疆独立!!我们要自由要分裂,不要独裁!

by rst, Tuesday, July 07, 2009, 18:46 @ dfang

[ No text ]

3507 views

打倒你先 :-)

by 文革小将, Tuesday, July 07, 2009, 21:02 @ rst

[ No text ]

3483 views

赠给---粪青文革小将---今年清明节流行烧国旗(老话剧)

by ufo, Tuesday, July 07, 2009, 23:00 @ 文革小将

[博讯论坛]
时间: 2009年清明节前夕
地点:子虚乌有国,爱我祖国冥品店
人物:顾客,店员
场景:一间店铺,匾额上写着:"爱我祖国",两边贴着对联:"今年过节不收礼,收礼只收爱国牌"。

店员:Can I help you?
顾客:我想买点冥品,清明节上坟烧给我的朋友。
店员:好啊!今年最流行烧国旗。
顾客:什么???!!!
店员:没错,最近爱国主义流行,我们商店准备了大量的国旗,最适合烧给去世的爱国青年。
顾客:这……这怎么可能?
店员:那些爱国青年 生前最喜欢插国旗,到了美国就把国旗插遍到美国,到了加拿大就把国旗插遍加拿大,做爱的时候插国旗,换妻俱乐部也插国旗。
顾客:胡说八道!换妻俱乐部插国旗干什么?
店员:这你就不懂了,爱国青年看到国旗就兴奋,什么东西都要和祖国联系在一起才有激情,换妻当然也不例外。
顾客:我那位朋友还没有老婆呢。
店员:那有什么关系?你可以在我们店里花50块钱买一个妓女,烧给他,到了阴间可以冒充老婆去换妻俱乐部。
顾客:有日本妓女吗?他生前说过要嫖遍日本妓女。
店员:有,我们大批量生产呢。前几天我们产品研发工程师草根先生还发明了一种新产品,旗杆上面是国旗,下面是横幅"不许日本人韩国人到我国嫖妓。"据市场部调查,这将是今年最畅销的产品,您要有兴趣,可以给您试用。
顾客:听起来不错,我朋友要是收到这个旗子,一定很开心。
店员:我们的国旗还有几个不同的系列,小型的系列叫"我们可以说不",大型的系列叫"大国的崛起",买国旗还送一幅祖国的地图。
顾客:要地图干什么?我家里好几张呢。
店员:当然也是拿来烧给阴间的,阴间没有祖国地图卖。
顾客:既然是免费的,就拿一张吧。
店员:一般来说,买了国旗的顾客同时还买了"二中千源"。
顾客:什么叫"二中千源"?
店员:这是我们最近开发的冥界兴奋剂。从外观看是一个小姑娘,双臂在头顶围成一个圈。
顾客:价格呢?
店员:价格就是一千元了……当然我们可以给你一些免费的附加服务,比如在她脸上写上"绝代汉奸","先奸后杀"之类的汉字。
顾客:这价格还是有点高……我得考虑一下。
店员:您几乎不用考虑。在阴间,二中千源目前还不被阎罗政府允许,爱国青年都是偷偷摸摸拿来用的。
顾客:为什么?
店员:据说用了这个兴奋剂以后,鬼会兴奋过度,光上网叫骂不做股票,导致阎罗政府的股票印花税收入减少。
顾客:鬼也能上网?没听过阴间有互联网。
店员:以前没有互联网,后来世上烧论坛网站的人多了,阴间就有了互联网。
顾客:阴间还有网站和论坛?
店员:多了去,有人在这里买强国论坛,有人在这里买国凯迪论坛,还有人买人民网。
顾客:你们有搜狐新浪卖吗?他生前喜欢上搜狐。
店员:当然!我们店里甚至有张朝阳卖,爱国青年最喜欢他了。五毛钱一个。批发价格从优。
顾客:这价格还算合理。有发票吗?
店员:要发票的话您就得搭配买一个丁健或者沈彤,也可以搭配金盾,不然到了奈何桥出境的时候会被扣留。按照《子虚乌有国互联网管理法》,买冥品互联网产品必须搭配网络监控产品。
顾客:那就拿4个张朝阳和4个丁健吧。顺便给我拿几根蜡烛,上坟需要点蜡烛的。
店员:点蜡烛?落后了?
顾客:点蜡烛也落后?
店员:当然,今年上坟流行点奥运圣火,保证是真正从希腊圣火传来的,一直没有熄灭呢。
顾客:万一清明节下雨,还是会浇灭的。
店员:别担心,每个奥运圣火搭配30个蓝衣卫士,每个蓝衣卫士都配有一个自动打火机,里面的燃料和奥运圣火传递时用的完全一样,真正的高纯度丁烷。
顾客:好吧,拿几根奥运圣火蜡烛试试……你们有二踢脚吗?
店员:二踢脚?落后了!
顾客:那现在流行什么?
店员:二踢脚改良产品叫神舟九号。专为阴间的爱国青年设计。
顾客:就买神舟九号吧。对了,我还得买几支香。
店员:您要什么香?今年最流行的是熊猫烧香,爱国青年最喜欢熊猫了。
顾客:这熊猫烧香有病毒吗?
店员:我们可以免费赠送给您一些爱国型杀毒工具,经过国家安全局认证的。我国驻冥界领事馆也用这种杀毒工具。
顾客:阴间还有领事馆?
店员:不少呢,爱国青年在地下也需要祖国的温暖啊!每次需要抗议冥界自由之声电视台对我们祖国的污蔑报道,抗议判官无常们对咱们祖国的污蔑,我国驻冥界领事馆都要组织爱国青年游行示威的。
顾客:这领事馆也是烧过去的?
店员:对啊!去年国家安全局长亲自来跟我们签订合同,订购了47个冥界领事馆,国庆节那天烧到阴间的。
顾客:靠,真没想到还有这事儿。就这样吧,麻烦你给我打包国旗、祖国地图、日本妓女、二中千源、张朝阳、丁健、奥运圣火、神舟九号、熊猫烧香……对了,我还得买一点冥币。
店员:您要真的冥币还是假的冥币?
顾客:冥币还有假的?
店员:真的冥币没有水印,上面印的是阎罗画像。假的冥币和咱们祖国的钞票差不多,有水印和紫外线荧光油墨,正面印先皇武帝高祖的画像,到了阴间可能会被冥通银行没收。
顾客:那你们还印假冥币干什么?
店员:这您就不了解了,爱国青年最爱祖国的钞票。

3375 views

请问,新疆独立有什么历史依据?那些维吾尔人和汉人比甚至连土著都不能算。我的建议是采用北美标准,建立类似于African Lion Safari这样的"Reserve"圈养

by wolf, Wednesday, July 08, 2009, 06:39 @ rst

[ No text ]

3677 views

象对印地安人那样.

by wu, Wednesday, July 08, 2009, 08:41 @ wolf

[ No text ]

3476 views

顶!并建议把kwcg汉人放到China safari中圈养

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 12:47 @ wolf

这边的汉人跟英国后裔,德国后裔相比,连少数民族都算不上。

强烈建议在401边上开辟一“China 萨法日”,把汉人养在里面。
大家每天可以游行示威,坚决支持中国政府,反对新疆独立,反对西藏独立。体验爱国的宗教快感。
这边的人也可以开车去参观,儿童免费。
让他们也知道,纳粹德国没了,苏联没了,中华人民共和国还在呢。俺们爱国粪青还在子子孙孙无穷尽呢。

3521 views

消消火, 极端分子毕竟少数, 团结最重要. 每个民族都有好人,都有坏人, 不能以此来分割.

by steven, Wednesday, July 08, 2009, 12:51 @ angry_orca

[ No text ]

3755 views

恭喜您,您的网站开始有领民主基金的人上来了

by wolf, Wednesday, July 08, 2009, 13:42 @ steven

[ No text ]

3490 views

可惜没人给咱发什么民主基金,有的话我一定笑纳。至少不用像5毛们那样昧着良心说话,搞得自己便秘。

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 13:53 @ wolf

[ No text ]

3429 views

无父无母的东西

by 你这种贱人还敢说有良心, Wednesday, July 08, 2009, 15:33 @ angry_orca

[ No text ]

3429 views

你这种支持冷血腐败政府的家伙也算是有良心?这种良心不要也罢。先拍了你这个满口脏话的粪青。----国务院板砖办公室

by 良心, Wednesday, July 08, 2009, 16:24 @ 你这种贱人还敢说有良心

[ No text ]

3392 views

哈哈,说得好。顶一个。

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 17:06 @ 良心

[ No text ]

3489 views

骂人只能说明你理屈词穷。弱智不是你的错,出来现就是你的不对了。^_^

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 17:05 @ 你这种贱人还敢说有良心

[ No text ]

3452 views

顶,好贴!大家继续!

by ding, Wednesday, July 08, 2009, 18:54 @ angry_orca

[ No text ]

3483 views

唯恐天下不乱

by 519, Wednesday, July 08, 2009, 18:58 @ ding

[ No text ]

3359 views

把你知道崇拜的民主给大家说一说,加拿大有几个政党,都代表谁的利益,连所谓民主其实就是各利益集团的博弈都不懂。现在中国政府不是最好的政治形态,但是现在中国实行你所谓的民主就是找茬,想让中国的高效率的,可以适当照顾弱势群体的政府被一些利益集团劫持

by 连加拿大的制度都不懂的东西出来现什么宝, Thursday, July 09, 2009, 08:01 @ angry_orca

[ No text ]

3441 views

完全同意。五四运动的错误就是企图在实现自由与平等之前搞民主,现在中国就是要逐步推行平等,这个过程只能是革新而不能是革命。

by 同意楼上观点, Thursday, July 09, 2009, 08:28 @ 连加拿大的制度都不懂的东西出来现什么宝

[ No text ]

3379 views

事实上,这个世界上所有现存的民主制度都是不可避免地把权力交给了有钱有势力的人或者集团,而这些人则通过学校教育和媒体宣传来控制大众的思想,通过合法或非法的贿选来赢得选举

by wolf, Thursday, July 09, 2009, 08:50 @ 连加拿大的制度都不懂的东西出来现什么宝

[ No text ]

3587 views

同意,完全同意(咱可不是在说反话)。只是民主这么混蛋,咋中国还要自称实行人民民主专政?咋朝鲜还要叫做朝鲜民主主义人民共和国?当年东德似乎也叫什么民主共和国。事实大家都清楚,民主制度很混蛋,但是专制制度更加混蛋。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 09:14 @ wolf

[ No text ]

3381 views

名字不名字无所谓,事实上在这个世界上,还没有那个政权在60年的时间内吧这么大一个国家提升这么多,这个track record是不能否定的,最简单的就是比较一下印度

by wolf, Thursday, July 09, 2009, 11:25 @ angry_orca

印度在1947年独立时,工业基础和其他设施比中国要先进,经济也比中国好,他们虽然被英国殖民统治了300年,但是没有经受象中国那样将近40年战争的浩劫。

现在请看中印各在什么位置上,我想事实胜于雄辩

3490 views

名字无所谓?那干吗大家不实事求是一些,叫朝鲜金氏王国,中华****(此处被驴巴和谐了)国?中国跟印度比?科学上好像是叫做conditional experience,做实验对比要其他条件相同才能比较。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 11:53 @ wolf

名字无所谓?那干吗大家不实事求是一些,叫朝鲜金氏王国,中华****(此处被驴巴和谐了)国?
中国跟印度比?科学上好像是叫做conditional experience,做实验对比要其他条件相同才能比较。你要是能说出其他条件都相同,只是印度民主,中国专制,如果只说经济,不说人民生活质量,我也同意你的“专制促进经济发展”论点。60年?有目共睹的是,中国的发展在1978年以后,中共卡在人民脖子上的手放松了一下,经济就腾飞了。任何非信徒都可以推论出,如果中共此前20年稍微不用力一点,经济会更好。再推论下去,如果没有专制制度,经济可能还要好。信徒们才会拿印度说事,看,印度不如中国吧,民主有什么好。你怎么不拿东西德国说事?怎么不说说东德多少人九死一生地翻越柏林墙?怎么不说说柏林墙倒掉的时候德国人的泪水?怎么不说说柏林墙倒掉之日,东西德的经济差距?你怎么不拿美苏说事?说说苏联的计划经济如何后继乏力,最终输掉了冷战?

3421 views

”中国和苏联不一样”一个曾在东北”满洲“生活过,在前苏联生活过,被苏联红军抓,被中共放的犹太人如是说。

by info, Thursday, July 09, 2009, 12:13 @ angry_orca

[ No text ]

3489 views

中国跟苏联不一样。嗯,好诚实的一句废话。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 12:45 @ info

[ No text ]

3522 views

中国和印度在1949年比较,条件基本相近,印度稍稍领先;中国和苏联可比性则不大,因为苏联人少地大,这一点就没法,而且苏联的文化背景倾向于欧洲。没有共产党前20年打下的基础,1978年以后腾飞个屁

by wolf, Thursday, July 09, 2009, 18:00 @ angry_orca

[ No text ]

3531 views

从58年大跃进到随后各项运动最终到文革,原来是给后来的经济腾飞打基础的。老哥我不佩服您都不行。难道这就是传说中的金脸罩铁面皮神功?

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 23:20 @ wolf

[ No text ]

3683 views

大哥我很同情你。你的哪只眼睛看到我不知道民主制度是利益集团的博弈?又是谁告诉你我崇拜民主的?我为什么要崇拜民主而不是上帝?你怎么知道我不是对专制制度崇拜得五体投地?你要是稍微谦虚一点,理性一点,就该问,那么你支持疆独吗?而不是自己臆想出一个人物,然后来得意洋洋地踹上两脚。然后踹上两脚的时候还要说“中国实行你所谓的民主就是找茬”。哎,想不同情你偷很难啊。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 09:06 @ 连加拿大的制度都不懂的东西出来现什么宝

[ No text ]

3349 views

既然你知道就来给大家布布道,看看你有没有一点自己的见解和理解,试一下水深,不要光喊

by peacefulmind, Thursday, July 09, 2009, 09:45 @ angry_orca

[ No text ]

3489 views

见解没有,我只知道些常识。不过潘恩说过,主义容易被接受,常识不容易。(潘恩说的?)布道还是留给神父,信徒,5毛吧。至于给人科普常识这样的事情,还是留给什么方舟子,什么草根西风独自之类炮灰去干吧。那活计太累。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 10:16 @ peacefulmind

[ No text ]

3397 views

我怎么觉得你的话一点逻辑也没有啊? 什么叫高效率?中国效率这么高,你怎么还呆在加拿大这样的低效率国家呢?你怎么不在中国留下你的户口呢?你怎么不试试在中国跟着工人追讨拖欠的工资呢?哦,你大概还没有跟着申请过经济房,没有跟着下岗工人喝过西北风。你这种即得利益者都被穷人的血汗撑傻了!我同情你这种留在加拿大的所谓中国精英。

by KFS, Thursday, July 09, 2009, 09:49 @ 连加拿大的制度都不懂的东西出来现什么宝

[ No text ]

3413 views

说的好

by busuan, Thursday, July 09, 2009, 09:54 @ KFS

[ No text ]

3424 views

哥们我很想不顶你,可是我良心不多总还有那么一点点。所以只好顶你一下。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 10:09 @ KFS

[ No text ]

3323 views

良心不多,就是没什么良心,至少是没多少良心

by peacefulmind, Thursday, July 09, 2009, 10:21 @ angry_orca

[ No text ]

3269 views

气急败坏了吧

by 369, Thursday, July 09, 2009, 10:27 @ peacefulmind

[ No text ]

3401 views

我想不同情您您都不给机会。您这已经是第二次没看明白我在说什么了。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 10:45 @ peacefulmind

[ No text ]

3456 views

只是指教你一点点简单的中文而已。

by peacefulmind, Thursday, July 09, 2009, 11:06 @ angry_orca

[ No text ]

3460 views

彻底服了。:)

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 11:30 @ peacefulmind

[ No text ]

3337 views

服了就好,就不用angry了

by peacefulmind, Thursday, July 09, 2009, 11:50 @ angry_orca

[ No text ]

3469 views

偷换概念!中国有中国要解决问题,加拿大有加拿大要解决的问题,加拿大今天的制度有他的历史,中国今天的现实也有它的历史,它们各自存在都有它的必然性。你来加拿大多久了?可能多呆几年才能明白些。

by 旁观者, Thursday, July 09, 2009, 11:12 @ KFS

[ No text ]

3370 views

偷换概念?怎么偷换概念?当然加拿大有加拿大的历史而不是中国的历史,中国有中国的问题而不是加拿大的问题。这和他是不是偷换概念有什么关系?他来加拿大3年还是30年又和偷换概念有什么关系?

by hungry_orca, Thursday, July 09, 2009, 11:25 @ 旁观者

[ No text ]

3391 views

忘了说了,其实您才是在偷换概念。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 23:40 @ 旁观者

[ No text ]

3407 views

又看了一遍您的发言,发现我误会您了。您其实是想给大家举一个例子,告诉大家信徒们在讨论问题的时候是如何偷换概念的。对吧。多谢您。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 23:42 @ 旁观者

[ No text ]

3392 views

angry_orca, hungry_orca, KFS 看来是同一人,你的逻辑是,中国好他为什么呆在加拿大?以此证明加拿大和中国一好一坏,我说这是偷换概念。白求恩去中国不是因为好坏,全球化的今天,人的更是流动频繁。我爱加拿大,她是homeland,我也爱中国,她是motherland,不矛盾。它们各是今天的样子,各有历史原因,有它们的必然性。

by 旁观者, Friday, July 10, 2009, 09:16 @ angry_orca

[ No text ]

3418 views

KFS不是angry_orca,也没有吃饱了撑的拿中西社会比来比去.

by KFS, Friday, July 10, 2009, 09:51 @ 旁观者

KFS不是angry_orca,也没有吃饱了撑的拿中西社会比来比去. KFS听了那个叫现什么宝的东西的没经过大脑的鬼话很不爽。 "中国政府是高效率的,可以适当照顾弱势群体的政府",对穷人来说,它从来就不是一个有效率的政府,它也从来没有考虑过照顾弱势群体。KFS只是很奇怪,那个叫什么现什么宝的东西为什么不自己去享受那样公平有效的社会,要love什么motherland,还要love什么homeland?KFS是个低俗的人,KFS只爱加拿大的钱和花花世界。当然,中国政府做样板工程,建豪华办公楼的时候效率非常高。你能不能有点基本的逻辑再站出来说话?

3381 views

大山在中国发展不是因为他恨加拿大,多数中国移民呆在加拿大也未必是恨中国。至于中国如何进步,是个大题目,我不想在这里聊,只是指出饭要一口一口的吃。

by 旁观者, Friday, July 10, 2009, 10:43 @ KFS

[ No text ]

3361 views

我觉得我比KFS良善多了。hungry_orca也是我。发那个帖子的时候饿了。不过我并不认为KFS是在偷换概念,虽然从写学术论文的角度说,他的话并不严密,但是我们这里是在论坛里讨论(?)问题,不是写论文。比起其它那些不知所云的发言不知道强了多少倍。我同意他的说法,一边享受着加拿大的免受迫害的自由言论的自由,一边赞扬着专制制度好,我也忍不住想问,那您跑到这里干什么?当然了,你可以说,我热爱被迫害,热爱没有言论自由,但是为了孩子,为了票子,所以留在这里。那我就无话可说了。

by angry_orca, Friday, July 10, 2009, 10:16 @ 旁观者

[ No text ]

3392 views

至于加拿大和中国,当然各有各的情况,各有各的问题。诚实的废话,不是吗?

by angry_orca, Friday, July 10, 2009, 10:19 @ 旁观者

[ No text ]

3375 views

既然情况不同,解决途径就不同,怎么是废话呢?你能一夜之间就解决了这些问题?饭要一口一口地吃。

by 旁观者, Friday, July 10, 2009, 10:29 @ angry_orca

[ No text ]

3472 views

我不能。我也不认为谁可以一夜间解决问题。可是您这不是在偷换概念吗?

by angry_orca, Friday, July 10, 2009, 10:49 @ 旁观者

[ No text ]

3382 views

你说我废话,我证明给你看不是,这是什么你所谓的偷换概念?看来现宝有一点没说错,你就是吃抱了胡搅。

by 旁观者, Friday, July 10, 2009, 11:34 @ angry_orca

[ No text ]

3309 views

饭要一口一口吃,我同意。现什么宝说,你的吃饱饭的企图是找茬。于是KFS和我拍了他两砖。我觉得他一点都不冤枉。然后您跑来说,饭是要一口一口吃的。您说,究竟是谁在偷换概念?

by angry_orca, Friday, July 10, 2009, 10:56 @ 旁观者

[ No text ]

3383 views

你要么不明白为什么中国要用“一口一口吃饭”的方式逐步解决现存问题,要么象现宝说的,你虽然很明白不“一口一口吃饭”会给中国老百姓带来什么,而故意胡搅。

by 旁观者, Friday, July 10, 2009, 11:46 @ angry_orca

[ No text ]

3367 views

现什么宝什么时候什么地方说什么饭要一口一口吃,民主自由要一步一步来?他清楚地告诉我,中国不要民主。被您给偷换概念,说他主张饭要一口一口吃。我说您偷换概念,冤枉您了?

by angry_orca, Friday, July 10, 2009, 12:01 @ 旁观者

[ No text ]

3436 views

认真地再看一下现保的话:“现在中国实行你所谓的民主就是找茬”,哪句他说永远不要民主了?我未必同意现保的所有观点,但他至少不象你胡搅。

by 旁观者, Friday, July 10, 2009, 12:13 @ angry_orca

[ No text ]

3328 views

这话也对。他没说不要民主,只说不要“你所谓的民主”。嗯,并且只说是现在,没说100年以后。 :) 很好很强大。

by angry_orca, Friday, July 10, 2009, 13:27 @ 旁观者

[ No text ]

3367 views

不好意思胡搅了这和谐的论坛。可惜的是没有谁能有理有据地反驳我的胡搅。其实我来发言的时候,已经知道会是这个样子。老理查德说得好,宗教就像病毒,终身携带的。

by angry_orca, Friday, July 10, 2009, 13:33 @ 旁观者

[ No text ]

3424 views

有人喜欢浅吟低唱, 而我却喜欢金属摇滚. :-)

by 519, Friday, July 10, 2009, 13:40 @ angry_orca

[ No text ]

3367 views

浅淫低娼不好, 不是说有快感你就叫吗.

by h1n1, Friday, July 10, 2009, 13:42 @ 519

[ No text ]

3337 views

算了,还是好好回答你一下,也算是尊重一下。你说得对,现的没说,中国不能有民主,中国之需要专制。但是表达的意思一样。这年头谁都知道民主好。太明显了,共产党都不好意思说他不好。于是说,民主好,但是中国人素质低,不能给他们民主。将来素质高了,自然可以。或者说,所谓西方民主不是完美的,所以不适合中国国情。又或者是中国初级阶段,饭要一口一口吃,一下民主就要天下大乱军阀混战。或者把以上几个混合起来说。其实这些无非是给不要民主找个借口。

by angry_orca, Friday, July 10, 2009, 13:45 @ 旁观者

[ No text ]

3374 views

看来这人不是汉人,虽然会说汉话

by sss, Monday, July 13, 2009, 18:37 @ angry_orca

[ No text ]

3406 views

CIA万岁

by wolf, Tuesday, July 07, 2009, 19:27 @ dfang

[ No text ]

3673 views

亲者痛,仇者快!让狭隘的极端的仇视的势力得到孤立,海内外华人要团结,海外华人要带头张杨正气,多找公同点、共同的利益,耐心地抑制那些扩大和夸大利益分歧的因素。

by 呼吁, Wednesday, July 08, 2009, 11:54 @ dfang

[ No text ]

3349 views

凭啥?俺们在国内没被和谐够?到这边继续?还是我们有受虐倾向?

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 12:52 @ 呼吁

[ No text ]

3333 views

就凭你希望看到中国人(或其它人)之间互相仇杀这一点,就是要孤立你,让你没市场。

by 呼吁者, Wednesday, July 08, 2009, 14:27 @ angry_orca

[ No text ]

3469 views

大哥您哪只眼睛看到我希望中国人之间互相仇杀?反对被和谐就是支持仇杀?是不是反对中共就是亲美就是汉奸卖国贼?

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 14:35 @ 呼吁者

[ No text ]

3422 views

你前面的回答清楚地表明了你不支持孤立散布极端、仇恨者的立场!不是和尚头上的虱子!

by , Wednesday, July 08, 2009, 14:48 @ angry_orca

[ No text ]

3355 views

"你前面的回答清楚地表明了你不支持孤立散布极端、仇恨者的立场!不是和尚头上的虱子" 哇呀,我好怕怕。我怎么觉得您才是散布极端仇恨者的立场?饭可以随便吃,话不能随便讲。说话要讲证据。我哪句话散布极端又或者仇恨立场了?

by angry_orca, Wednesday, July 08, 2009, 15:02 @ !

[ No text ]

3350 views

你不是要把kwcg的中国人圈养吗,你是什么人?会汉字的非华人?血统上也不是华人?你这就是煽动仇恨

by peacefulmind, Thursday, July 09, 2009, 10:01 @ angry_orca

[ No text ]

3403 views

我看你才是煽动仇恨的人吧,连帖子都看不完整,就出来煽风点火,同情你的...

by 369, Thursday, July 09, 2009, 10:07 @ peacefulmind

[ No text ]

3339 views

我看是GCD更希望看到海外仇杀,这样就可以腾出精力多搞几座劣质楼,多卖点国有资产,把更多的下岗工人赶到家里喝西北风。

by 一毛, Wednesday, July 08, 2009, 14:42 @ 呼吁者

[ No text ]

3313 views

人才倍出, 小小Waterloo藏龙卧虎, 有这么多对政治感兴趣的.

by 519, Wednesday, July 08, 2009, 14:48 @ dfang

[ No text ]

3393 views

有一个可以抒发的地方也不错,在这个地方讨论,顺便可以加上加拿大,滑铁卢,有切身的感觉。

by 747, Wednesday, July 08, 2009, 21:08 @ 519

[ No text ]

3687 views

咋一看到吵架的贴就有点兴奋的呢?(狠恨鄙视下自己)

by glsgls, Wednesday, July 08, 2009, 22:03 @ dfang

[ No text ]

3311 views

我觉得是很能获益的小小辩论会,各抒己见啊,唉,国内的朋友看不到,可惜了...

by busuan, Wednesday, July 08, 2009, 22:30 @ glsgls

[ No text ]

3436 views

绝对的必须的 (如果再热列些就更好啦)

by glsgls, Thursday, July 09, 2009, 10:29 @ busuan

[ No text ]

3391 views

我还以为就我一个人这样呢, 让我自责很久. :-)

by aeiou ⌂, Thursday, July 09, 2009, 08:36 @ glsgls

[ No text ]

3472 views

哈哈哈

by glsgls, Thursday, July 09, 2009, 10:27 @ aeiou

[ No text ]

3348 views

我也是一看到吵架就兴奋。有时候无聊还要自己上去掺和掺和。:) 我从来不为此鄙视自己。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 09:17 @ glsgls

[ No text ]

3401 views

顶!

by busuan, Thursday, July 09, 2009, 09:19 @ angry_orca

[ No text ]

3423 views

努力向你靠拢

by glsgls, Thursday, July 09, 2009, 10:26 @ angry_orca

[ No text ]

3371 views

没想到我开的贴这么火啊, 准备周末下馆子庆祝一下.

by dfang, Thursday, July 09, 2009, 09:57 @ dfang

[ No text ]

3386 views

好主意,把俺给捎上?

by glsgls, Thursday, July 09, 2009, 10:23 @ dfang

[ No text ]

3395 views

假如是开坛以来的最火贴,老大肯定哭着喊着的要替你付账......))))

by glsgls, Thursday, July 09, 2009, 10:33 @ dfang

[ No text ]

3437 views

吃不完给我打包带点

by aeiou ⌂, Thursday, July 09, 2009, 11:40 @ glsgls

[ No text ]

3493 views

我也想去,不过为了安全计,就算了。祝你们吃得开心。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 10:48 @ dfang

[ No text ]

3438 views

心虚还是害怕?

by ??, Thursday, July 09, 2009, 11:25 @ angry_orca

[ No text ]

3359 views

心虚?为哪般?咱怕怕。怕被信徒们绑到火邢柱上,然后以至高存在的名义点了。嗯,sorry,21世纪了。以爱国的名义点了。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 12:43 @ ??

[ No text ]

3409 views

你这种自诩的民主信徒当然不敢出来见人,躲到阳光找不到的角落,找你的李大师给你发功

by peacefulmind, Thursday, July 09, 2009, 12:55 @ angry_orca

[ No text ]

3375 views

你敢抨击我们李大师,不想混了吧,小心我们去烧你房子啊~~~

by 915, Thursday, July 09, 2009, 13:17 @ peacefulmind

[ No text ]

3338 views

让你们大师发功就行了,跑那么远去烧太累。

by peacefulmind, Thursday, July 09, 2009, 13:21 @ 915

[ No text ]

3442 views

咱可不是什么民主信徒。民主是手段,是用来保障我的利益的手段。我也没有你说得那么惨,要找个什么角落躲起来。至于李大师,人家开山立派忽悠信徒,跟咱也没啥来往。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 13:53 @ peacefulmind

[ No text ]

3416 views

信徒还需要自诩?躲到阳光找不到的角落?你敢把你的大名亮出来么?有本事你出来让我见见啊。KFS我是个卑微的小人,不会为了那个什么狗屎的光明正大站出来。揭揭你的臭皮倒是本人的最爱。

by KFS, Friday, July 10, 2009, 10:32 @ peacefulmind

[ No text ]

3424 views

聚餐就算了,到时候不知道我是去吃饭,还是去练打群架呢。您要是钱多,能不能给我的民主基金账户上打点钱?俺们爱钱,五毛就算了。哈

by papa, Thursday, July 09, 2009, 12:53 @ dfang

[ No text ]

3502 views

其实您就但去无妨。咱一群汉人也就是在坛子里横一横。真要见了面,大家还是要戴上面具互相吹捧一番的。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 13:56 @ papa

[ No text ]

3451 views

“无辜的旁观者和公共汽车上的乘客被人用刀子和木棒袭击。”英国《卫报》的萧安玲如此记录了当时的场景。

by 《卫报》, Thursday, July 09, 2009, 13:26 @ dfang

[ No text ]

3353 views

《欧洲时报》副总编辑粱扬也在新疆,他说,“我看到了新疆几十年发生的巨大变化,针对无辜民众的暴力令人发指,我们难以将这种景象与所谓的民族问题引起抗议的说法相联系,暴徒应该受到反人类罪的审判。”

by 《欧洲时报》, Thursday, July 09, 2009, 13:30 @ 《卫报》

[ No text ]

3439 views

《联合早报》的记者看到了暴力留下的明显痕迹。他在报道中写道,载记者去中环路的出租车司机宋军是名退伍军 人,在路上,当广播中有一个母亲控诉暴徒残杀她五岁的女儿时,宋军按捺不住哭出声来,用手巾擦着眼泪说:“对不起,我控制不住,暴徒太没人性了。”

by 《联合早报》, Thursday, July 09, 2009, 13:31 @ 《欧洲时报》

[ No text ]

3426 views

《泰晤士报》报道说,“马路上到处是血迹。被烧毁的小汽车和公共汽车到处都是……暴徒们推翻路障,抢夺警车,打碎这些警车的玻璃,将警车翻过来并放火焚烧。他们还在商店、办公室和两个居民区纵火。”

by 《泰晤士报》, Thursday, July 09, 2009, 13:38 @ 《联合早报》

[ No text ]

3336 views

这位副总编辑看来受刺激颇深,说话都语无伦次的。几十年的巨大变化和骚乱有什么关系?民族问题引起的抗议不能发展成骚乱?看来我的怀疑是正确的,我一直怀疑当年的洛杉矶骚乱是本拉登策划的,而不是对法庭的判决的抗议引起的。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 14:38 @ 《欧洲时报》

[ No text ]

3415 views

从哪边一下找这么多报纸

by 519, Thursday, July 09, 2009, 13:46 @ 《卫报》

[ No text ]

3382 views

internet is so powerful!

by newspaper, Thursday, July 09, 2009, 16:08 @ 519

[ No text ]

3375 views

怎么就没有人问问,警察和军队都人间蒸发了?非要等到人死得差不多了,才跑出来“高效率”地平定骚乱。然后更加高效率地发现原来热那亚是主使。

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 14:23 @ 《卫报》

[ No text ]

3405 views

没有拍不响的巴掌,暴徒也有汉人,别把屎盆子都扣在维族的头上,非常有失公允...

by 915, Thursday, July 09, 2009, 14:27 @ angry_orca

[ No text ]

3554 views

你哪天有幸被人宰了也是一个巴掌拍不响,该杀

by peacefulmind, Thursday, July 09, 2009, 18:04 @ 915

[ No text ]

3338 views

像你这样的人好像才会被人宰吧,你是猪么,为什么用“宰”来形容?习惯了?

by 915, Thursday, July 09, 2009, 22:28 @ peacefulmind

[ No text ]

3467 views

哥们positive点想事情。您应该高兴生活在加拿大的世俗政府治下,并且现在是法制社会不允许私刑的。否则……

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 23:37 @ 915

[ No text ]

3332 views

杀的是你,所以用宰,你这样的东西,就配被宰。

by peacefulmind, Friday, July 10, 2009, 08:50 @ 915

[ No text ]

3210 views

说不过别人只好出来犯浑,我只好继续同情你。主啊,请赐给peacefulmind一点点智慧吧,阿门。

by angry_orca, Friday, July 10, 2009, 09:59 @ peacefulmind

[ No text ]

3479 views

如果你拿“东西”来形容别人而又不想与这些人为伍的话,那你就叫做“不是东西”,这下满意了,恩,肯定很满意你自己“不是东西”的这个称号....

by 915, Friday, July 10, 2009, 14:46 @ peacefulmind

[ No text ]

3273 views

老哥继续同情您的**...

by angry_orca, Thursday, July 09, 2009, 23:22 @ peacefulmind

[ No text ]

3351 views

peacefulmind, 气急败坏了不是。有本事出来讲道理啊。随便宰人和一个暴徒有什么区别?可怜啊可怜,loser,我怎么觉得你被共党政府洗了脑还在这里替人点票子啊?逗你真好玩。

by GDQ, Friday, July 10, 2009, 09:57 @ peacefulmind

[ No text ]

3393 views

好玩你就接着玩,你这种东西也没大脑

by peacefulmind, Friday, July 10, 2009, 11:17 @ GDQ

[ No text ]

3371 views

peacefulmind? 你的peaceful mind到哪凉快去了啊?什么时候变得unpeaceful了? 哈

by 拍你没商量, Friday, July 10, 2009, 10:21 @ peacefulmind

[ No text ]

3426 views

数了一下106个回贴,估计是KWCG第一贴了, 争取达到滑铁卢的区号。

by 519, Thursday, July 09, 2009, 22:34 @ dfang

[ No text ]

3230 views

加油啊

by 519, Thursday, July 09, 2009, 22:35 @ 519

[ No text ]

3424 views

大山说的好(一年前CBC采访英文原话的中文大意):中国有不尽人意的地方,但它的发展趋势是对的,在正确的方向上。

by 同意吗, Friday, July 10, 2009, 20:34 @ dfang

[ No text ]

3349 views

大山是加拿大人,外国人。说中国好。他说的当然就是正确的。如果他是外国人,说中国不好,就是别有用心的西方势力代表。很好很强大。

by angry_orca, Saturday, July 11, 2009, 10:50 @ 同意吗

[ No text ]

3377 views

我也拿个名人的话来作答:但是赞颂中国固有文明的人们多起来了,加之以外国人。我常常想,凡有来到中国的,倘能疾首蹙额而憎恶中国,我敢诚意地捧献我的感谢,因为他一定是不愿意吃中国人的肉的!(鲁迅,灯下漫笔)

by angry_orca, Saturday, July 11, 2009, 10:56 @ 同意吗

[ No text ]

3330 views

你还活在鲁迅的时代!

by , Saturday, July 11, 2009, 14:31 @ angry_orca

[ No text ]

3405 views

我也觉得很可悲,100年前的中国人要宪政,100年后的中国人做着同样的事情。鲁迅先生70年前说的话,现在依然适用。

by angry_orca, Saturday, July 11, 2009, 18:43 @ !

[ No text ]

3275 views
1322025 Postings in 192466 Threads, 2660 registered users, 635 users online (2 registered, 633 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园