水城社区 - Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph 华人的网上家园
   论坛首页   滑铁卢黄页   滑铁卢租房   滑铁卢房产市场 
Linear -->     

“天天中文小课堂” 招生启示 (水城百事)

by Tiantian, Monday, May 16, 2011, 09:01

学习中文,贵在坚持!“天天中文小课堂” 为你的孩子提供一个天天学习中文的快乐园地。
这个学习园地的特点是:
1、 全中文环境:教授中文,历史和数学
2、 教师具有多年的中加教学经验,富有爱心,善于因材施教, 深受孩子们的喜欢
3、 提供具有中国文化特色的课后活动,如中国象棋、跳棋,陆战棋及传统手工等,辅导孩子们的中文课后练习

地点:Kitchener Waterloo Bilingual School
600 Erb St. West
Waterloo, Ontario N2V 1Z3
Tel: 519-886-6510 Email: uwinlearning@hotmail.com
上课时间:(与公立学校同步开学放假)周一至周五,4:00 pm-5:00 pm
免费看护时间:3:30pm -4:00pm; 5:30pm- 6:00pm。
招收对象:四岁至十二岁
收费: $240/月, $12/日(协助解决交通,根据距离费用另算)
优惠政策:六月十五日前 报名可获10% 优惠。

1112 views

顶一下

by 喜羊羊, Monday, May 16, 2011, 11:41 @ Tiantian

[ No text ]

901 views

送过孩子去那里.感觉效果一般.大小孩子都在一起,老师还要经常讲英文.当课后看护可以,想学好中文不能报太大希望.不如中文学校系统规范

by ., Monday, May 16, 2011, 12:18 @ Tiantian

[ No text ]

858 views

中文学校也很多老师跟孩子讲英文,所以不送孩子去了。孩子在那儿,跟同学肯定说英文,老师还跟他们将英文,还不如让孩子带在家里跟家长一起讲讲中文呢。

by chinese, Monday, May 16, 2011, 13:37 @ .

[ No text ]

836 views

别的地方我不知道,泓河中文学校的老师还是相当注意在学校里讲中文的,他们的校长也总是提醒孩子们在学校里讲中文,楼上不能以偏概全

by 呜哩哇啦, Monday, May 16, 2011, 14:27 @ chinese

[ No text ]

1011 views

请我当中文老师最合适了

by 我不懂英文, Monday, May 16, 2011, 14:31 @ chinese

[ No text ]

925 views

条件不错

by 喜羊羊, Monday, May 16, 2011, 15:11 @ 我不懂英文

[ No text ]

874 views

在小小的KW地区孩子们有不同的地方学习中文,作为家长我觉得挺好的,多一种选择嘛。我的孩子就在这个“天天”。按中文程度和年龄,他们分有大班和小班,在不同的教室上课,一学期下来孩子进步挺大的。好与不好自己去看看不就知道了?

by 仁者见仁, Monday, May 16, 2011, 19:55 @ 喜羊羊

[ No text ]

821 views

我的孩子也在"天天"小课堂.一学期下来,我觉得我的孩子进步挺大的.最主要的,是养成了每天学学中文,写写中文作业,读读中文的好习惯.两个老师很有爱心,孩子们很喜欢呢! 我觉得这个"小课堂"挺好, 解决了家长找afterschool 的麻烦,有学了中文,一举两得. 顶!

by 1234, Monday, May 16, 2011, 20:49 @ 仁者见仁

[ No text ]

829 views

汉语!汉语!!。。。。。。急急急!!!

by 哗然, Monday, May 16, 2011, 21:27 @ 1234

中国的经济发展太快,汉语快速成为世界语,作为中国人太光荣也太有优势了,kw地区的人非常敏感,看来我的孩子也要报个天天中文学习班了。

922 views

中国经济发展真快,汉语迅速成了世界语言,KW地区的人太聪明,看来我也要赶快让孩子上个每天都学中文的afterschool。

by 咩羊羊, Monday, May 16, 2011, 21:36 @ 哗然

[ No text ]

838 views

我有个洋人朋友,他是个汉语控,天天中文班有老师可以教吗?

by 佳华, Tuesday, May 17, 2011, 20:48 @ 咩羊羊

[ No text ]

811 views

“天天”现在只招收4到 12 岁 的 孩子,以课后班( after school)的形式,给孩子们增加学习中文的机会。有兴趣的家长都可以来看看,了解情况。不知你的朋友是什么状况,可以发email 告知详情。

by 天天中文小课堂, Tuesday, May 17, 2011, 21:01 @ 佳华

[ No text ]

814 views
1322025 Postings in 192466 Threads, 2660 registered users, 761 users online (2 registered, 759 guests)
滑铁卢华人|KWCG生活论坛-Kitchener, Waterloo, Cambridge & Guelph华人的网上家园